Moment

Не привыкай.
Пусть жизнь течет своим нечестным ходом,
Мы будем где-то мимоходом
Менять судьбу на тихий рай.

Не растворись во мне.
Все это игры,
Ведущие нас всех в погибель,
А потому уж лучше сами по себе.

Не предавай.
Свою историю, свои привычки.
Останься тем, кто будет чем-то личным,
И чем-то в кайф.

Не убегай.
Меня не притянуть настолько, что сгорит душа,
Иначе ведь любовь не стоит и гроша -
Не думай лучше и не ожидай.

Момент один - вот истинное чувство,
И радость вдруг подмешанная к грусти,
А мы молчим, все ждем, что нас отпустит,
Но вдруг окажется, что это навсегда.


Рецензии