Вам предлагают вкус лимона

Вам предлагают вкус лимона
И вместе с ним ещё себя,
Машину, дачу и корону…
И вы берёте, не любя.
И долго ждёте, что случится,
Но не случится ничего.
И сердце вам не пригодится
Для счастья
Просто
Своего…


Рецензии