Игра теней и света...

Звучала тихо скрипка
Мелодий водопад,
В ночи струился зыбкой,
Наполнил спящий сад.
Луна дорожкой света
Ткала ночной ковер, 
Серебряного цвета
Сверкал из звезд узор.
Игра теней и звуков,
Вдруг ожила в ночи.
Сгорала боль разлуки
От пламени свечи.
Две отражались тени
В одном сплетеньи тел.
И чувствами мгновенья
Венец любви горел.
Но с утренним рассветом
Рассеялся туман,
Игра теней и света...,
Лишь призрачный обман.




 








 


Рецензии