Поговори со мной, душа

Поговори со мной, душа.
О песне, не допетой.
Поговори со мной, душа.
О сердце, не согретом.

О том, что было и ушло.
Что  не  вернуть вовеки.
О том, как иногда везло.
И  люди открывали веки.

Как шел судьбе наперекор.
К вершинами снежных гор.
И сердце плакало в груди.
А, ты шептала  мне, иди...

Нас  было двое на пути.
С тобою было легко идти.
Ты силы мне свои давала.
И, никогда, не предавала.

Мне не дано тебя понять.
Тебя, руками, не  обнять.
Ты повторяешь образ мой.
И до конца идешь со мной.

Я  был в тебя  влюблен.
Твоею силой был покорен.
От смерти ты меня спасала.
Советы умные всегда давала.

Я  не  хочу  тебя терять. .
Хочу, как женщину, обнять. .
И быть на жизненном пути.
А, если чем обидел, прости.


Рецензии