Твоя ошибка-это дверь

Твоя ошибка-это дверь,
Дверь к истине великой.
Себя познай,в себя поверь,
То будет миг открытий.

Перестрадав, перетерпев,
Всё превратить ты в радость,счастье.
Ты жизнь поймёшь,душой прозрев.
Отступят беды и ненастья.

Любовью освети тьму ночи,
Тогда её ты победишь.
И всё увидишь ты воочью.
Любовью мрак ты озарить.

       12-09-2020


Рецензии