Клянусь плывущими легко!

«Клянусь плывущими легко» -
Сказал Аллах про звезды,
Он поместил их высоко
И свет им яркий роздал.

Они помогут вам в пути
На море и на суше,
Они помогут в рай дойти
Тому, кто Бога слушал.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний Аллах: 
«Клянусь плывущими легко…»
(Коран, сура 51, аят 3)


Рецензии