что с нами навечно

Ты знаешь, все пройдёт внезапно.
И остается что? Любовь.
Она азартна, беспощадна,
Она сворачивает кровь.
 
С ней хорошо и с ней волшебно,
Порой она, как облака,
Легка, воздушна и целебна,
И без неё жить ведь не та?

С ней тяжело бывает тоже,
-грустишь, скучаешь и молчишь.
Ведь она и вправду всё всё может
-и ничего не говоришь.

И жизнь проходит не Мгновенно,
Но очень быстро, так спешит.
И что в конце осталось? Верно,
Всё та любовь, она - горит.


Рецензии