Каждый день уносит жизни командиров и солдат

Каждый день уносит жизни
Командиров и солдат…
В Ленинграде не служили,
Защищали Ленинград,
Где огнём, а где собою
Всем смертям своим назло,
Поливай святой водою
Всё, что в нас не заросло…


Рецензии