Голая кошка...

Чтоб  получилась  голая  кошка,

Муська, тебя  постирают  немножко...

Чёрные  ушки, сама  побелела,

Лихо  взялась  обезьянка  за  дело.

И  получился  сиамский  типаж,

И  параллельно  прекрасный  массаж!

Только  ещё  не  закончен  процесс,

Надо  добиться  желанных  чудес!                * М.И.Р. 29.11.2012. М.И.Ф.*


Рецензии
Очень необычно, интересно.

Лариса Михнович   26.09.2020 07:23     Заявить о нарушении
Увидел видео, где обезьяна мыла 🐈 сиамскую кошку в раковине...

Мир Миф   26.09.2020 19:30   Заявить о нарушении