Молодая моя душа

Вот и снова пришла моя осень,
Прибавляя ещё года,
Она в пряди волос иней бросит,
А душа совсем молода.-

Еще может по- детски смеяться,-
Или возраст уже не тот?
И слезой иногда обливаться,
И мечтать всю ночь напролет...

То от радости в небо взлетая,
То от боли едва дыша,
Остается всегда молодая,-
Не стареет моя душа!

И пусть в прядках иней не тает,
А за осенью следом - зима,
Лет моих душа не считает,
Сколько ей,- она знает сама!


                12.09.2020


Рецензии