Успех

Новые фотки с спортзала
в инстаграм закачались
Ныть не смогли перестать
И Как не старались.

Город спит задыхаясь
Вокруг мирещатся знаки
Кто то следит усмехаясь
И на сердце накипь


Вокруг столько кумиров
Кровожадных вампиров
В глазах отраженье успеха
Но не достались доспехи

Нам не найти панацею
Лень нависла над целью
Мы открываем глаза
Когда ускользнула пара

Вокруг все так красиво
И блестят объективы
Не проглотить бы приманку
Перепутав с поганкой

Где кончаются мифы
Возрастают тарифы
Там нужно уметь
Силу воли иметь


Рецензии