Посвящение Игорю Владимировичу Ильинскому!

Игорь Ильинский! - Каждый знает:
Эры советской корифей!
Её он юмор отражает
Рядом искуснейших ролей!
   Мастер актёрства, обаяшка,
   Задорной искрой всех зажжёт!
   И редкий лирик - без натяжки,
   И драматизмом зал порвёт!
Мимика, жесты - откровенны!
А чтец - второго не найдёшь!
В себя влюбляет он мгновенно -
Игра бросает в смех и дрожь!
   Иван Иванович Бывалов!
   Кутузов!.. Душка Огурцов!..
   Сцены он рыцарь без забрала!
   Не меркнут слава и любовь!


Рецензии