Желаем уважать дисциплину. - пожелания школьникам

   серия - пожелания от мала до велика.

Желаем время не терять
И дисциплину соблюдать!

Время любит дисциплину
И живущих по режиму.

Тот, кто время уважает,
Никогда не опоздает.

25.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии