Я сильно замёрзла, мама...

Я сильно замёрзла,мама,
Я даже окаменела.
Мне больше теперь не надо,
Все то что давно хотела.

Внутри у меня -как льдина,
Сдавила грудную клетку,
Я словно одна в пустыне,
Живая я очень редко.

Мне сложно доверить людям,
Я часто теперь немая,
Мы мама с тобою будем
Вспоминать какая была я.

Как звонко смеялась слишком,
Бежала за синим морем,
Мечтала вон с тем мальчишкой
Не знать не беды ни горя.

Ну мам,я прошу не надо...
Я буду сильнее,слышишь...
Мне больно тебя ранить,
Я вылечусь мам, скоро...


Рецензии