Сон

Никакого мира нет,
Лишь разговор и заблужденья.
И весь наш бренный свет –
Процесс самопоборенья.

И звезда нас не ведет,
И глазам некуда уткнуться.
Каждый из нас здесь живет,
Чтобы когда-нибудь проснуться.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии