Я хочу чтобы ты улыбалась

Я хочу, чтобы ты улыбалась.
Счастьем очи светились всегда.
А в душе красота отражалась,
Хоть по жизни прошла борозда.

Не грусти, дорогая подруга,
Наша жизнь между двух берегов,
Правда, это не наша заслуга,
Наградила нас Божья Любовь.


Рецензии