Мысли на стихи продолжение 508

на «Не снятся сны» (Татьяна Корбут)

Есть время в кои сны не снятся
Период тот не так большой
А сны, совсем, не могут так уняться
Иль чудеса дарить, иль замутить паршой

И снятся нам и сказки и кошмары
А время и сюжет известен снам одним
Там любят женщин и страшат кальмары
И, что-то страшное, висит над ним

И, редко, сказка дивная красою
Любовь подарит, чувства разбудит
Быть может, и изменщица лисою
В осколках мысли ревность пробудит!

на «Ах, осенний листопад!» (Жюр22)

А листья падают зачем?
Наверно, чтоб привлечь вниманье
Влюблённых пар, скажу вам чем
Добавив ясность в пониманье

Что раздеваться, тоже, те должны
А листья, вроде, как одежда
Одежды для любви так не важны
Сие понятно и невежде

А у влюблённых страсти пыл
Летят разбросами одежды
Они спешат, пыл не остыл
В желанье получить свои надежды!

на «Улыбки друзьям 27» (Евгений Прохоров 6)

Про чаёк и танцы, вроде
Да и тортик там на взводе
Полизать там есть желанье
Как пикантное признанье

Дед воинственный при баньке
Он сосочки мнёт у Таньки
И разгонит эту грусть
Он резвится, ну и пусть!

на «Мерзопакостный холуй - на уме одно торгуй!» (Евгений Прохоров 6)

Толь холуй, толи торгаш
Обе роли его раж
Нет святого у него
Только доллары, того

Как торгаш - в цепи обмана
Проданы отец и мама
Как холуй у властной швали
Выправляет "трали-вали"

Жопу им готов лизать
Слово лестное сказать
И по их, да по приказу
Подлости творит зараза!

на «Наваристый чаёк!» (Жюр22)

Какой наваристый чаёк
Летают чая ароматы
Флюиды получив паёк
И стали к запахам "носаты"

Её почуял я тотчас
Не перебила мята чая
К ней весь в стремлении сейчас
Уже в мечтах её лаская

То запах женщины моей
Её везде я распознаю
Могу и чай попить я с ней
Свои к ней руки запуская


Рецензии
Спасибо пребольшущее, Витенька!!! Как всегда талантливо!!!

Татьяна Корбут   13.09.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   13.09.2020 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.