Свет...

Вот опять...
Рядом только оно - окно,
За которым сутулая рань...
Не уснуть,
Но не буду вставать,
Все равно...
Занавески продрогшая ткань
Шевельнется слегка,
Легка...
Нужно жалюзи покупать.
Или просто сменить кровать?
Продолжаю мечтать, писать...

Да, пока не устану любить
Этот мир, эту жизнь и Свет...

Что пробился в мое окно,
Занавешенное тоской...
Проложил стекловолокно

Между мной и собой...

Это да или нет,
 Где ответ?


Рецензии