По-людски

В полседьмого на автобус
Не бежал я, а летел.
Видел ведь меня водитель -
Подождать не захотел.

Я, расстроенный, обратно
К остановке вновь бреду.
- Довезу, - таксист, - бесплатно -
Разрешу твою беду.

- Денег ведь и вправду нету.
- Я же чисто по-людски.
Получу свою монету
Я с других. Ремень накинь.

Тот автобус мы догнали -
Пересел в него с такси.
Проводил меня, сигналя.
- Шеф, спасибо по-людски!


Рецензии
Шеф спасибо по людски
за эти простые слова Вам низкий поклон!

Нина Калошина   14.11.2020 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.