Не имей сто рублей

НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ, А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ!!!
И ЭТО ПРАВДА, МОИ МИЛЫЕ, УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ !
ДА, ХОРОШИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ, ГОРАЗДО ДОРОЖЕ ДЕНЕГ... И ЭТО СУЩАЯ ПРАВДА!
И ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВСЕГДА ДАЮТ В РАЗЫ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЁ И НЕ ВСЕГДА МОЖНО КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ... А ИМЕННО : ДОБРОЕ ВНИМАНИЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ, ИСКРЕННИЙ ОТКЛИК НА ПРОСЬБУ, ТЕПЛО ДУШИ -ЭТОГО, НИКОГДА НЕ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ!!!
.
.
И МЫ, МОЙ МУЖ И Я, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО НАС ОКРУЖАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ- НЕВЕРОЯТНО ДОБРЫЕ, ЧИСТЫЕ, СВЕТЛЫЕ, ОТКРЫТЫЕ !!!
И ЭТО ВСЁ ВЫ, МИЛЫЕ МОИ!!! ВСЕ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ С МУЖЕМ ПРОСЬБУ, КТО УДЕЛИЛ НАМ СВОЁ ВРЕМЯ, КТО НЕ ПОЖАЛЕЛ ДЛЯ НАС СВОЕГО ТЕПЛА!
МЫ ЦЕНИМ КАЖДОГО ИЗ ВАС И ОЧЕНЬ ВАМИ ДОРОЖИМ !
.
.
В ЭТОМ ВИДЕО, НАША С МУЖЕМ РЕЧЬ, НЕМНОГО СУМБУРНА, ТАК КАК МЫ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ГОТОВИЛИСЬ, НЕ РЕПЕТИРОВАЛИ, НЕ ЗАУЧИВАЛИ ТЕКСТ.
ПОСЛЕ ДЛИНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ, КОГДА ВЫШЛИ ПОГУЛЯТЬ, МЫ ОБМЕНИВАЛИСЬ СООБЩЕНИЯМИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ ОТ ВАС ЗА ЭТИ ДНИ. ТАК РАСЧУВСТВОВАЛИСЬ И НАШИ ДУШИ ТАК ПЕРЕПОЛНИЛИСЬ ЧУВСТВАМИ БЛАГОДАРНОСТИ К ВАМ, ЧТО МЫ РЕШИЛИ ЭТИ ЧУВСТВА ПЕРЕДАТЬ, ГЛЯДЯ ВАМ В ГЛАЗА! ГЛЯДЯ В ГЛАЗА КАЖДОМУ ИЗ ВАС, СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ВАС ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
ХРАНИ ВАС БОГ, МИЛЫЕ ЛЮДИ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
ВЕДЬ, БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ, МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ СНИМАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ, С ВАШИМИ ДЕТКАМИ НАШЕЙ СКАЗКОЙ, НАШИМ ПРОЕКТОМ " В ГОСТЯХ У ТАТИ"


МОЮ ВЯЗАНУЮ ВИДЕО СКАЗКУ МОЖНО НАЙТИ НА КАНАЛЕ ЮТУБА ПОД НАЗВАНИЕМ " В ГОСТЯХ У ТАТИ". ИЛИ НАЙТИ МЕНЯ НА ИНСТАГРАМ @tati_ana_1971_ И ПРОЙТИ ПО АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ В ШАПКЕ ПРОФИЛЯ ПРЯМО НА МОЙ КАНАЛ, ГДЕ Я ПУБЛИКУЮ ТОЛЬКО СКАЗКУ. УЖЕ ВЫШЛА ПЯТАЯ СЕРИЯ...

ФОТО ИЗ АРХИВА


Рецензии
Дорогим друзьям Татьяне и Артуру.

http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Раиса Трояк   29.07.2022 19:37     Заявить о нарушении