***

С днём рожденья!
С днём рожденья!
Поздравляю,улыбнись
Счастья,радости,веселья!
Так на уровне держись.

Будь здоровою и сильной
Твёрдой поступью шагай
Оставайся ты крвсивой
Росой тело умывай.

Я ещё рецепт имею
Дыши глубже и не ныть
И тогда рукой своею
Сможешь жизнь свою продлить.

С днём рожденья поздравляю
Какже жизнь хороша!
Эй гуляй и я гуляю,
Веселись и пой душа!


Рецензии