Не для тебя

1 куплет
В руке моей бокал вина в холодный вечер,
и на столе горит свеча и тает воск.
А за окном поет о чем- то снова ветер,
хочу сказать в душе свой наболевший тост.
Одна блуждала в пустоте не видя света,
еще надеялась на что -то как дитя.
Там ночь как прежде - те же письма без ответа,
я в тишине их в лунном свете с болью жгла.

Припев:
Моя любовь теперь она не для тебя,
не раз бессонными ночами я ждала.
Так сердце мучилось тобой но разлюбило,
осталось в прошлом всё ,что между нами было.

2 куплет
Я слабой быть хотела, чтоб расправить крылья,
и взявшись за руки где счастье улететь.
Но вместо этого теперь я стала сильной,
смогла всё отпустить не раз переболеть.
Остыла страсть ничем покой мой не нарушишь,
я даже рада больше не о чем жалеть.
Оковы сбросила холодной зимней стужи,
не смог тогда своим теплом меня согреть.

Припев: тот же


Рецензии