Ночной дождь смыл всё...

Дорогие мои! У нас пять утра!
Ночной дождь смыл все, что было вчера!
То что мы растеряли когда то в пути
И в пыли придорожной не смогли найти
Сейчас найдем, и потерянный дар мы обретем!
И мешок за плечами, с опытом горьким, ошибками
Нас будет сейчас выручать и делать гибкими.
Надо просто в себя поверить, и надо себя принять
И усвоить, что нам грешникам до конца  Творца не понять...
И позволить Высшим Силам над нами суд вершить
Получать, что заслужили, исправлять, и дальше жить.
Мы всего лишь заблудшие дети, и Он любит нас на этом свете.
Будем и мы друг друга любить, когда мы вместе
Нам страхи и сомнения легко победить!
Будем жить Здесь и Сейчас
Будем верить в счастливый час


Рецензии