Множественность

Вишнёвые зимы...
Следы тёплой ночи...
Становится яростным солнце.
Оттенками сотен эмоций
Становится солнечный почерк.

Становится солнце горячим.
Становятся мягкими зимы.
Звенит за забором осина.
Цвет неба становится ярче.

Дождливой становится осень.
До самого бабьего лета
В карманах её много ветра,
И рыжих грибов - между сосен.

Вишнёвого цвета ландшафты.
В берёзовых платьях деревья.
По осени листья желтеют...
Вниз падая, могут заплакать...


Рецензии
душа замечает, как солнце её горячеет,
и свет через призму вбивается клином...
со стороны же виднее
как твердь разжижает на деле)
).

Неонейтрино   12.09.2020 11:15     Заявить о нарушении
душа - это здорово
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   13.09.2020 10:00   Заявить о нарушении