Собаки лают...

Собаки лают...
Это далеко...
Своя не отзывается,- и ладно...
Уже гоняла.
Видно, неповадно...
А не должно дурное быть легко!

Глядишь, хоть у кого-то отшибет
Охоту по чужим дворам-то лазить!..
Подумаешь,- и сплюнешь, чтоб не сглазить...
Пускай и впрямь подальше отведет...


Рецензии