Из книги судьбы

Парой мы часто представляем,
И думаешь лишь об мечте,
Чтобы было нам прекрасно, хорошо,
Но в ответ получаем лишь одно...

Что счастье мы рисуем в голове,
И не получаем ничего, так вот удел.
Что бы заполучить то, что никогда не имел.
Прийдеться делать то, чего никогда не делал.

И так мы время прожигаем,
А вскоре сожалеем.
И ничто не потревожит,
И ничто не бросит в дрожь.
Так живем и так страдаем.


Рецензии