Нам, Земляки, Мешают наши локти

Нам, Земляки,
Мешают наши локти.
У нас есть добряки,
Спрятавшие когти.

У нас есть проповедники,
Полный бред несущие,
Мертвые заповедники,
Немые, во весь рот орущие,

Богачи и бедняки,
Не знающие меру.
И, дорогие Земляки,
Мы больше верим в веру.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии