вслух

сколько стоят слова, что так держишь внутри,
как старуха свой крест на поминках?
этот отзвуков шум, что танцует в пыли,
оставляя отчётливый след от ботинка?

сколько стоят мечта, мысль, и даже отчаянье
огонька, что внезапно от ветра потух?
есть ли смысл кому-то давать обещания?
сколько стоят слова, что не сказаны вслух?


Рецензии