Витает прохлада июньского сноба

Витает прохлада июньского сноба
Закат порывается глубже уйти
Ты чуешь и знаешь, последняя проба
Стоит на последнем и крайнем пути

Покинули фибр шелестящие звуки
Рукав твой обмяк без твёрдой руки
Думаешь ты, что нет большей муки
И падаешь в омут быстротечной реки

Бичуешь себя в прохладной воде
Свой образ лелеешь гнётом сознания
Дай же поныть, откажи мне в еде
Сотри навсегда ты глупость страдания

Проник этот риф в каждую душу
Акулой съедает нас негатив
Покормишь его и сразу же в лужу
Падение в реку банальнейший миф

По мелочи слёзы каждому всласть
Понурые вздохи с бъющим надрывом
Не дай лихим нервам полную власть
Не стоит тюрьму путать с порывом

Возьми себя в руки уже, разгильдяй!
Гуляй по мосту в обнимку с рассветом
Не нравится жить? Так что-то меняй!
И жизнь к тебе повернётся с приветом


Рецензии