Не разрушайте к сердцу мосты в любви

Что знает наше сердце о любви?
Как возникает жар у вас в крови?
Как в океане чувств тонули вы?
Как мысли улетают с головы?..
А нам надо просто чуткость знать:
Обнять любимую и помолчать.
Ну, а затем ( кому давать урок?)
Ты поцелуем милую привлек –
И уноси ее скорей туда,
Где чувства вознесут тебя всегда
К волшебным небесам, где жар в крови,
Где все, что знает сердце о любви...
Мораль:
Тайну сердечной капли слезы
Начнешь душою понимать:
Не разрушайте к сердцу мосты в любви,
Поднимутся реки печали у вас.


Рецензии