Не много боли

Не много боли,
Чтоб стать сильнее.
Добавить соли,
Чтоб сделать пищу вкуснее.

Не много ада,
Чтоб рай полно ощутить.
Не много яда,
Чтобы здоровье подлечить.

Не много страданья,
Чтоб в слабости счастья утонуть.
Не много молчанья,
Чтобы безгрешным уснуть.

Не много встрепенуться,
Чтоб ощутить разума радость.
Душе надо вернуться,
Но тело - моя слабость.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии