Вчера опять...

Вчера опять напился в драбадан
Сидел и молча думал о грядущем
Над головой плыл звёздный океан
И жизнь казалась радужной, цветущей

Все мысли сразу спрятались в мечты
Вернулись старые, забытые надежды
Дом пуст и в нём лишь только ты
Кричала память, сбросив все одежды

Толчок, и словно позабытый бред
Рассвет стучался в сонные ресницы
Вчерашний день оставив в теле след
Решил тоскою в сердце поселиться...


Рецензии