Вот уже и Осень наступила

  Вот уже и Осень наступила,   
срывается, и кружится листва,   
 и застелает павшею листвою, 
прохожую тропинку у моста.   

  Запорошило все тропинки в парке,
 усыпав их нарядною листвой ,
 как серпантинки они в воздухе летают               
 и ветерок их кружит чумовой.


  Седой туман окутывает землю,
 а по утрам,холодная роса,
 слезой омоет травку пожелтевшую
 и тучки мрачные закроют небеса.   
               
   И загуляет в Осень непогода,
 надолго загуляет,не на день,
 а за полдень, опустится не слышно,
 на всю природу сумрачная тень.

 11.09.2020


Рецензии
Осень всегда красива.
В Вашем стихотворении она тоже красавица,хотя и грустная.
С уважением.

Лидия Цыганкова   16.10.2020 15:48     Заявить о нарушении
Осень и есть грустная пора,но очень красива,я обожаю время осени,она похожа на меня,есть такое у меня стихотворение и это так.Вам спасибо огромное и удачи.

Раиса Кобышева   16.10.2020 16:05   Заявить о нарушении