Последнее лето мальчишки

Последнее лето мальчишки
И крайний сезон простоты
Развеялись мыслей излишки
Вуаль слепой темноты

Прошлись по границам столетий
Ушли от загвосток судьбы
Узри молодой жанр соцветий
С бездельничьем летом на "ты"

Рассвет и закат наших жизней
Не стоит обид всех и грёз
Что будет, что стало, где ви;дней
Всё лето проходит без слёз

Запрет не даём мы на радость
Не знаем тернистость пути
Впитай ты весь сок и всю сладость
Раскрой свою душу и просто лети


Рецензии