Вдали-от-Мнений-!!!

Океан ли - знает -
   Ш т о р м ?
Люди - " бирки " - нацепляют ! ! !
И большой гирляндой -
    Чувств :
То - " хулят " .....
То - " восхваляют " ! ! !

Так  и  Ты :
Шагай ... Себе ! ! !
Что - цеплять людские -
     Бирки ! ! !
( коль  прицепишь -
     то зависнут :
   как увесистые - Гирьки ! ! ! )

Сколько Мнений - у Людей.....
( ВСЕ - ты вряд ли ...
         сосчитаешь ! )
И с Оценками - Людей -
   Разве , Друже -
      УБЫВАЕШЬ  ? ? ?

Разве знает - Океан -
   ***Океанности -
     НАЧАЛО ? ? ?
     Так Живи :
 Что бы от - МНЕНИЙ -
    -  И  Тебя -

 НИ...  У - КА - ЧАЛО  ! ! !

Владивосток.


Рецензии