Улыбайтесь

Улыбайтесь. Начинается новая эра.
Улыбайтесь, ведь есть у нас вера.
Улыбайтесь. Мы еще можем любить.
Улыбайтесь. Нам еще есть что налить.
Улыбайтесь. Нашей победе споют еще трубы.
Улыбайтесь, нам для этого даны губы.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии