просто держи меня за руку

у меня бывает странное щемящее чувство
вернее желание - признаться в любви тебе
или красивой луне
или цветку
или этой ласковой ниточке вокруг твоего запястья

я не знаю сам, как держать свой рот на замке
может ты мне поможешь сохранить молчание?

просто держи меня за руку


Рецензии