В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых зеркал
Засмотрелся на отображение
Кто засмеялся а кто заскакал
Всего то физика преломления

Преломление и происшествия
В пространстве виртуальном
Про Гулливера путешествия
Та сатира ещё как актуальна

То нас много где принимают
Лилипутам врагов победить
То нас тактично отпускают
С умной лошадью говорить

Но и заговор врагов всяких
Ну и высказки всех друзей
Расчёт инструментов мягких
Не рассчитать всех их теперь

В королевстве кривых зеркал
Все дружно скачут и смеются
Как в другом мире побывал
Не знаю зачем мне это нужно


Рецензии