Звуки

Спящий дуг, ты слышишь,
Как луна ползет по крыше,
Как собака завывает,
Как природа расцветает.
Спящий друг, ведь нету крика.
Все это нежности музЫка.
Спящие глаза поют,
Ищут курят где и пьют.
Ищут звуки пониманья,
И на звуки их вниманья.
И в звуках теряется имя и отчество.
Но моя песнь - одиночество.
И хочу на мгновенье поймать я покой,
Чтобы насладиться тишиной.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии