И осень - словно альманах...

Нет, не вино меня пьянит,
И не любовь мне кровь волнует,
А золотой тот колорит,
Что землю вновь листвой целует.

Горит багрянец на кустах.
Степенно увядают астры.
И осень - словно альманах
О мудрости и страсти.

Любуюсь чистотой небес
В лучах полуденного солнца...
И в ожидании чудес
Душа и плачет, и смеётся.


Рецензии