Культ

Короткий рубеж,
Тебе отдаю всего я себя.
Тело пей, тело ешь,
Душа, отвергай понятье судьба.

Быстрый взгляд,
На окружающую вечность.
Мой наряд,
На вахте - "быстротечность".

В моих глазах,
Жизнь - системный культ.
Взрыв крови в мозгах -
Инсульт.

"Слова"; "о жизни"


Рецензии