Я себя согреваю вином

Я себя согреваю вином,
И вдыхаю никотиновый яд.
На этом мире странном, большом,
Сосредоточен мой взгляд.

В этом мире странном, большом,
Я ищу для себя подходящее,
Согреваюсь своим же теплом,
И лечу свои раны болящие.

В этом мире странном, большом,
Появляются и исчезают наши лица.
Вчера я был девочкой восхищен,
Которая плакала в центре столицы.


"Слова"; "о жизни"


Рецензии