Если облаком закрыт горизонт...

Если облаком закрыт горизонт –
Путь тори свой неизменно вперёд,
Только выше поднимайся и пой –
Тихо встанет рядом ангел с тобой.

Боль залечивая, только свети –
Даже если встанет мрак на пути,
Даже если слишком крут поворот,
А лукавого Господь отведёт.


Рецензии