Умытый днем водою по вечери

Умытый днем,водою по вечери,
Читая стих,наполненный любви,
Я припадаю духом,Слово дщерь...
О,Боже, зыбкий мир мой - сохрани!

Великим сном спят,забытья ходящие*,
Средь них, я душу пытаюсь осознать!

Тоскуют души,но не знают это,
Им теплота дарована всегда.
Но кОму* сна разрушит, лучик света,
И пробуждение будет, вот тогда:
Мир станет ярким,станет много света,
Сердца забьются пульсом, всей Земли.
И станет теплым,долгожданным лето,
Открыто сердце ,для большой любви!



Забытья ходящие - пребывающие в матрице,живущие менее двух измерений,не способные анализировать суть вещей.Реальный Образ современности.

Кома - бессознательное состояние человека.


Рецензии