еще одно легкое

ещё одно легкое
и ещё одно
для моего животного
для него
ещё одно легкое
и ещё одно


не просветят
ни ультра ни инфра
ни иероглиф
ни римская цифра
по каким лекалам
связующий нас
шил разрез
его глаз


Рецензии