***

да товарищ майор порядок из хаоса
и стоящие на гвоздях спокойны
когда разрушается мир под музыку Штрауса
они майнят биткоины

как свеча от свечи зажигаются
когда ветер и дик и зол
в доме под снос у них брачное ложе
и праздничный стол

я разденусь и выпью с ними
за свой беспокойный ум
и сжигает пускай полушарие третье
декорацию и костюм

пусть морок московский отступит
и тяжкая дума как дым
по законам любви все инструкции тела
одобрены духом святым


да товарищ майор впереди зима
я не буду против
я не буду за
в моём сердце нет указаний
не считать ни мораль ни знак
кого у церковных распахнутых врат
ждет автозак

вот признания для протокола 
-где чернильница и перо-
над каждым из нас сияет бесплатно
тайная ветка метро

так воспользуйся ей!


Рецензии