Наслаждение

Божественный Свет и для тебя
В котором всё нутро горело..
Который капали в тебя
А ты понять не захотела..
Который капали в тебя
А ты всё виды создавала
Что где-то, это про тебя
А здесь, ты от всего устала..

Когда что либо изменить
Не предоставится возможным
Ты не захочешь дальше жить
В своей шкуре прокажённой..
Ты не захочешь дальше спать
Своё горе заливая..
Когда вдруг свалится напасть
Которую, я не желаю..

Божественный Свет и для тебя
Который ты в упор не видишь..
Но что прожёг насквозь тебя
И ты всё тихо ненавидишь..
Сидя в своей пустой берлоге
Лишённой счастья и любви
Раскрашивая мир убогий
Чужой историей Судьбы..

Когда что либо изменить
И предоставится возможным
Ты не захочешь дальше жить
В своей шкуре прокажённой..
Ты не захочешь дальше спать
Своё горе заливая..
Когда останется напасть
Которую, я не желаю..

/ивла/


Рецензии