Сентябрь и двое под зонтом...

Жил Симеон -
Купил тромбон
И целый день играет он,

Сосед купил шикарный дом,
Поставил Лексус под окном,
И весел в ресторане он,

А Симеон - грустил о том,
Что ждут кого-то под дождем,
И где-то счастливы вдвоём,

Мечтают может быть о том,
Что где-то кто-то под зонтом
Лежит на пляже золотом,

Сосед продал шикарный дом,
Завел собаку, водоем,
И ходят в лес они вдвоём,

А двое в парке, под зонтом
Идут под проливным дождем
И вроде счастливы вдвоём...


изображение - интернет


Рецензии