может всех достать нас беспредел..

Законы быть все крепкие должны
и одинаковые для прослоек разных,
пока мы с вами называемся людьми-
нет дел более,о защите нашей,важных..
Какой закон-так и живёт наша страна,
у адвокатишек всех проданные души-
повернут закон,как надо им,сполна,
честь и совесть этим человека рушат.
Что можно требовать от работяги-
зарплату нищенскую он в семью несёт,
её сравняйте повсеместно,Бога ради,
пока молчит от несправедливости народ..

Копейку ждём и даже рады ей бываем,
а как иначе семью нам прокормить,
жизнь бывает далеко у нас не раем,
чтоб не было войны-согласны мы так жить..
Телевизор со страхом я всегда включаю-
вдруг вместо шоу там объявится война,
мне снилось это,но я вас предупреждаю,
может заразиться войной и моя страна...
Не будите в человеке с болью зверя-
он с раненой душой,с обидой в ней живёт,
молитесь все,чтоб не настало время-
за справедливость выйдет на улицу народ... 


Рецензии