Не ищу

Я не ищу тебя уже полгода
И лиц прохожих больше не смотрю.
Да и теперь не в тягость мне свобода,
И несвободных впредь я не корю

Вот не ищу уже я год второй,
И, знаешь, мысли вновь искать впредь нет.
Больше не чувствую себя пустой,
На завтрак делая сама себе омлет.

Я не ищу тебя уже пять лет.
Родители, друзья, работа, дом.
Но если ищешь ты, я дам совет:
Когда найдёшь - ты не уйди потом.


Рецензии